엄연히 서비스사업장인데.

페이지 정보

작성자 애이빠 댓글 2건 조회 375회 작성일 18-08-15 16:16

본문

오픈할때 왔을때는 직원들 참 상냥하고 친절했었는데 갈수록 일바생들인지 직원인지 모르겠지만
교육들좀 시키고 업장보게 하시죠.
애들 상대로 하니까 아주 개판이네. 어린애들이 기구를 타고 내릴때 안전사고에 대한
대비는 하나도 안하고.
하기싫은데 억지로하는 직원 알바님들은 건성건성 대충대충 느릿느릿.
지들 웃으며 얘기할시간에 애들이 괜찮은지 한번더 살펴봅시다 좀.
지들거울볼시간에 고객들 좀 한번 더 보고 그럽시다.
멋부리러 왔나보네 직원들이.
웃으며 애들 좀반겨주고 그래야지
못할꺼면 때려치든가. 멀 그리 인상쓰면서 억지로 하고있나
돈내고 온 고객들 기분 잡치게.
재밋섬 윗분들 업장 직원들 한번 둘러보세요
어떻게 하나.  적어도 교육은 시킵시다 좀

댓글목록

제주맘님의 댓글

제주맘 작성일

새롭게 단장했다 해서 기대했는데
실망이네요
놀이기구라 안전교육은 필수이고 눈을 떼면 안되는데
핸드폰을 보고 있다니...
가고 싶은 맘이 없어지네요

재밋섬파크님의 댓글

재밋섬파크 작성일

안녕하세요 재밋섬입니다.
먼저 불편을 끼쳐드린 점 죄송합니다.
고객님의 소리 잘 받아들여,
직원 및 스텝 교육을 철저하여
다시는 같은일이 반복되지 않도록 하겠습니다.
다시한번 죄송합니다.
더 나은 재밋섬이 되기위해 노력하겠습니다.